Rahmschnitzel

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Portionen: 4

  • 4-6 Stk. Schweineschnitzel
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Sauerrahm
  • 3 EL Öl (zum Anbraten)
  • Mehl
  • Salz
  • 300 ml Rindsuppe
  • Majoran

Für die Rahmschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und beidseitig in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder hineingeben. Die Schnitzel bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten weich dünsten. Den Sauerrahm und das Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Rahmschnitzel mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Tipp

Zu den Rahmschnitzeln passen Spätzle oder Teigwaren.

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Kommentare10

Rahmschnitzel

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 27.11.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.11.2015 um 08:38 Uhr

    einfach, aber gut

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 28.05.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.04.2015 um 00:22 Uhr

    köstlich

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  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.02.2015 um 07:58 Uhr

    herrlich

    Antworten
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