Rahmsalatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Rahm
  • 1 Msp. Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Ein Hauch Cayenne

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Aus allen Ingredienzien eine sämige Sauce rühren.

Die Rahmsalatsauce eignet sich außergewöhnlich gut für Blattsalate aus gekochten Gemüsen wie ungefähr Bohnen, Karfiol, Porree, Kohlraben, Sellerie, Karotten, ferner aber genauso zu Froschschenkeln, Langustinen und Jakobsmuscheln, wobei für die letzten drei Ideen das Erdnussöl durch Olivenöl ersetzt werden sollte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmsalatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte