Rahmplaetzchen nach Oma Gretel - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 80 g Sauerrahm
  • Mehl; zum Ausrollen und Bestäuben
  • 100 g Grober oder brauner Zucker; zum Bestreuen
  • Leichtbutter (zum Einfetten)

Aus den Ingredienzien einen Teig durchkneten, zur Rolle formen und 15 min in den Kühlschrank stellen. 1/2 cm dick auswalken und in Streifchen rädeln und mit Zucker überstreuen.

Auf ein gefettetes Backblech setzen, 10 Min. bei 220 Grad abbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmplaetzchen nach Oma Gretel - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche