Rahmkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rahmkraut den Krautkopf fein schneiden und alle Zutaten zugeben. Alles weichdünsten lassen.

Sobald das Schlagobers verdunstet ist, ist das Kraut weich und kann warm als Beilage serviert werden.

Tipp

Ein einfaches Rahmkraut Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Rahmkraut

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 21.06.2016 um 01:12 Uhr

    kommt auch gut mit Speck

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.12.2015 um 19:54 Uhr

    wow, also mit schlag kann ich mir das echt nicht vorstellen! andererseits gibt es ja auch sowas wie schlagoberstoast, also ... :)

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 24.11.2015 um 13:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 12.04.2015 um 12:44 Uhr

    gut

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 11.10.2014 um 23:18 Uhr

    prima

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche