Rahmkraeutersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Erdapfel (mehligkochend)
  • 1 sm Zwiebel
  • 100 g Gemischte Küchenkräuter; Kerbel Petersilie, Basilikum Estragon, Majoran, Dill Thymian, Schnittlauch
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Die Erdapfel von der Schale befreien, in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten und zur Seite stellen.

Zwiebel und Küchenkräuter abschneiden. Zwiebel in der aufschäumenden Butter glasig weichdünsten, die Küchenkräuter dazugeben und kurz mitdünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit der Suppe auffüllen, aufwallen lassen und gemeinsam mit den Kartoffelnwuerfeln zermusen. Den Rahm hinzufügen, vorsichtig nachwürzen und wiederholt kurz vors Kochen bringen. Nach Geschmack Knoblauchcroutons dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmkraeutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche