Rahmige Stielmussuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Stielmus
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 750 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Crème fraîche
  • 4 Scheiben Schinken (roh)

Das Stielmus spülen und grob -schneiden. Die Zwiebel würfeln Butter in einer Bratpfanne schmelzen und -die Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Erdäpfeln von der Schale befreien, klein -schneiden, dazugeben und mitrösten. Rindsuppe aufgießen und das Ganze zehn -min gardünsten. Das Stielmus dazugeben, weitere fünf min gardünsten und -dann zermusen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen und Crème -fraiche dazugeben. Schinken klein schneiden und darüber streuen.

=====

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmige Stielmussuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche