Rahmhuehnchen - Creamed Chicken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 0.25 Tasse Butter
  • 0.5 Tasse Staudensellerie in dünnen Streifchen
  • 0.25 Tasse Mehl
  • 1.5 Tasse Milch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 2 Tasse Hühnerfleisch, gekocht und gewürfelt
  • 3 Scheiben Toastbrot

Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Kochtopf schmelzen, den Sellerie hinzfügen, abdecken und weich machen. Mehl über die Mischung streuen und unterziehen.

Unter durchgehendem Rühren eine Minute machen. nach und nach die Milch hinzfügen und weiterrühren, bis die Mischung glatt ist. Salz, Paprika und Hühnerfleisch hinzfügen. Unter durchgehendem Rühren die Mischung dick werden.

Auf Toast zu Tisch bringen.

Wenn ihnen die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit ein klein bisschen Wasser und sie sie eine Minute leicht leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Rahmhuehnchen - Creamed Chicken

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.12.2015 um 22:12 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche