Rahmgeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Puten- oder evtl. Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Rahm (süss)
  • 1 EL Mehl
  • Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • Petersilie
  • Öl

Das Fleisch in Streifchen schneiden, den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzfügen und ebenfalls anbraten. Mit ein wenig Weisswein löschen und mit der klare Suppe aufgiessen. alles zusammen ca. 20 min auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden. Mit Pfeffer, Salz, Dill und Petersilie nachwürzen.

Dazu passt Langkornreis bzw. grüne Bandnundeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmgeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche