Rahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Schweinsschnitzel
  • 1 g Zwiebel
  • 1 Handvoll Steinpilze (getrocknete)
  • 1 Becher Rahm
  • etwas Kartoffelstärke
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer

Für Rahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen zuerst die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit Wasser einweichen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten.

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mitrösten. Die Steinpilze ausdrücken (das Einweichwasser aufheben) und kurz mitrösten. Salzen und reichlich pfeffern.

Mit dem Einweichwasser löschen und noch so viel Wasser zugießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Köcheln lassen. Den Rahm mit etwas Kartoffelstärke vermengen und in das fertig gekochte Geschnetzelte einrühren.

Tipp

Rahmgeschnetzeltes isst man am besten mit selbstgemachten Nockerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rahmgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche