Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 500 g Rindsfilet
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Wildpreiselbeeren
  • 125 g Crème fraîche

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons abspülen und in Scheibchen, Rindsfilet in Streifchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig weichdünsten. Champignons und Rindsfilet hinzufügen, kurz anbraten. Mit Weisswein löschen und etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden. Senf, Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen.

Dazu passt grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche