Rahmfisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rahmfisolen die Fisolen putzen und waschen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Anschließend im Wasser mit Salz und Suppenwürfel bissfest kochen.

 

Aus Öl und Mehl eine Einbrenn machen und die gekochten Fisolen dazugeben. Mit Dille und Rahm abschmecken. Zum Schluss noch eine Kappe Essig dazugeben und die Rahmfisolen servieren.

Tipp

Zur Rahmfisolen schmeckt gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Rahmfisolen

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.08.2015 um 09:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.01.2015 um 14:32 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.10.2014 um 22:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche