Rahmfisolen

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Für die Rahmfisolen Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und anrösten lassen. Mehl in den Topf geben und kurz mitrösten.

Unter ständigem Rühren, damit keine Bröckerl entstehen, die Zwiebel-Mehl Mischung mit Suppe aufgießen. Fisolen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Herd abdrehen.

Wenn die Fisolen aufgehört haben zu kochen, Rahm einrühren und die Rahmfisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Rahmfisolen sind eine hervorragende Beilage zu leichten Puten- und Hühnergerichten.

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Kommentare11

Rahmfisolen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.01.2017 um 19:40 Uhr

    ich nehme kein mehl, schmeckt frischer ohne

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  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.11.2015 um 23:44 Uhr

    sehr gut

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  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.10.2015 um 12:13 Uhr

    Lecker

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  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 24.02.2015 um 07:31 Uhr

    immer wieder lecker

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  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.10.2014 um 14:02 Uhr

    gekocht und sehr lecker, ich habe auch noch Dille dazugegeben und 750 TK Fisolen verwendet.

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