Rahmfisolen mit Dille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rahmfisolen mit Dille zunächst die geputzten und in Stücke geschnittenen Fisolen in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen. Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Kurz durchrösten.

Mit ein wenig heißer Suppe aufgießen. Solange kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Die Fisolen beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und gehackter Dille abschmecken.

Zum Schluss Sauerrahm dazugeben, kurz aufkochen und die Rahmfisolen mit Dille ein wenig ziehen lassen.

Tipp

Die Rahmfisolen mit Dille mit Semmelknödeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Rahmfisolen mit Dille

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.01.2016 um 09:47 Uhr

    schmeckt frischer ohne die Einbrenn, nur sauerrahm dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.11.2015 um 11:13 Uhr

    SEHR GUTE BEILAGE

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.08.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.08.2015 um 14:04 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche