Rahmdalken auf geschmolzenen Himbeeren mit Krokantobers

Zutaten

Portionen: 4

Für die Rahmdalken:

Für das Krokantobers:

  •   1/2 l Obers
  •   120 g Schokolade (weiß)
  •   120 g Haselnusskrokant

Für die geschmolzenen Himbeeren:

  • 500 g Himbeeren
  •   40 g Staubzucker
  •   Haselnussöl

Zubereitung

  1. Für die Dalken den Sauerrahm etwas erwärmen, die restlichen Zutaten damit vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang gehen lassen. In einer Dalkenpfanne mit Nussöl herausbacken. Obers mit Schokolade aufkochen, durchmixen, zehn Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    Den geriebenen Krokant beifügen und wie Schlagobers aufschlagen.Die Himbeeren mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen, einen guten Schuss Haselnussöl beifügen und leicht verrühren.

    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Susanne Böck

    Nähere Infos zum Haselnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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16 Kommentare „Rahmdalken auf geschmolzenen Himbeeren mit Krokantobers“

  1. Illa
    Illa — 12.12.2015 um 13:59 Uhr

    gut

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 20.11.2015 um 08:29 Uhr

    sehr verlockend

  3. soraja29
    soraja29 — 25.10.2015 um 22:08 Uhr

    Dalken, noch nie gehört, muss ich probieren, hört sich köstlich an

  4. SandRad
    SandRad — 26.8.2015 um 09:33 Uhr

    sieht sehr gut aus und liest sich auch noch toll :)

  5. graue Katze
    graue Katze — 6.5.2015 um 07:16 Uhr

    Sehr lecker!

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