Rahmdalken auf geschmolzenen Himbeeren mit Krokantobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rahmdalken:

Für das Krokantobers:

  • 1/2 l Obers
  • 120 g Schokolade (weiß)
  • 120 g Haselnusskrokant

Für die geschmolzenen Himbeeren:

  • 500 g Himbeeren
  • 40 g Staubzucker
  • Haselnussöl

Für die Dalken den Sauerrahm etwas erwärmen, die restlichen Zutaten damit vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang gehen lassen. In einer Dalkenpfanne mit Nussöl herausbacken. Obers mit Schokolade aufkochen, durchmixen, zehn Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Den geriebenen Krokant beifügen und wie Schlagobers aufschlagen.Die Himbeeren mit dem Zucker in einer Pfanne schmelzen, einen guten Schuss Haselnussöl beifügen und leicht verrühren.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Susanne Böck

Nähere Infos zum Haselnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare16

Rahmdalken auf geschmolzenen Himbeeren mit Krokantobers

  1. Illa
    Illa kommentierte am 12.12.2015 um 13:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.11.2015 um 08:29 Uhr

    sehr verlockend

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 25.10.2015 um 22:08 Uhr

    Dalken, noch nie gehört, muss ich probieren, hört sich köstlich an

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 26.08.2015 um 09:33 Uhr

    sieht sehr gut aus und liest sich auch noch toll :)

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 06.05.2015 um 07:16 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche