Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Erdäpfeln ss 200 g
  • 250 g Champignons
  • 1 Stange Porree o. Porree
  • 10 g Butter
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pk. Maggi fix für "Rahmchampignons"
  • Aluminiumfolie

Erdäpfeln gut abspülen, in Aluminiumfolie einwickeln und im Backrohr bei 200 °C zirka 60 Min. gardünsten.

Champignons reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Porree / Porree reinigen, abspülen, in feine Stückchen schneiden. Butter heiß werden, Champignons und Porree / Porree hinzfügen, etwa 10 min weichdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser hinzugießen. Maggi fix für "Rahmchampignons" untermengen und 3 min machen. Folienkartoffeln kreuzweise einkerben und zusammendrücken, damit die Erdäpfeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche