Rahmblatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Germteig (siehe Grundrezept)

Belag:

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Tasse Rahm
  • 0.5 Tasse Rahm (süss)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Kümmel

Den Germteig dünn auswellen und auf das gefettete Backblech legen. Die zerlassene Butter mit den angeführten Ingredienzien mixen und auf dem Germteig gleichmäßig verteilen.

Backzeit: 35 Min. bei 200 °C .

Und wie immer heiß zu Tisch bringen! Die Rezepte variieren teils von Ort zu Ort. So werden dem "Salzkucha" auch gerne Speckwürferl, Schnittlauch, oder Grammeln beigemengt.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmblatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche