Rahmauflauf

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Portionen: 4

  • 7 dag Butter
  • 6 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 5 dag Zucker
  • 6 dag Mehl
  • Butter (zum Ausstreichen)
  • Brösel (zum Ausstreuen)

Für den Rahmauflauf die Eier trennen. Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter und Butter schaumig rühren, Rahm und steifen Schnee mit Mehl vorsichtig unterheben.

Die Masse in eine befettete und bebröselte Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 180 °C goldgelb backen. Den Rahmauflauf mit Kompott servieren.

Tipp

Streuen Sie etwas Zimt über den Rahmauflauf.

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Kommentare1

Rahmauflauf

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 22.09.2014 um 18:40 Uhr

    sehr flaumig

    Antworten
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