Rahmäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Äpfel
  • 4 EL Zucker
  • 0.75 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 200 ml Vollrahm (circa)

1 Die Äpfel abschälen, diagonal halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte geben legen.

3 Die Äpfel auf der zweiten Schiene von unten des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens ungefähr eine halbe Stunde backen; sie sollen eine goldbraune Oberfläche haben. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahmäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche