Rahm-Sauerkraut Mit Wurst

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Portionen: 4

  • 2 md Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 Becher (à 850 ml) Sauerkraut
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • 200 g Schlagobers
  • 4 Regensburger Würste (à 80 g) (vielleicht mehr)
  • 4 Bockwürstchen (à 100 g) (vielleicht mehr)
  • 10 Rostbratwürstchen (vielleicht mehr)
  • 1 EL Öl

1. Zwiebeln abschälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Fett erhitzen. Sauerkraut, Lorbeer, Zwiebeln und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Min. dünsten.

2. Mit 150 ml Wasser und Schlagobers löschen. Regensburger und Knacker darauflegen, 15 Min. dünsten.

3. Nürnberger Würstchen im heissen Öl ungefähr 5 Min. goldbraun rösten.

Sauerkraut mit Würstchen anrichten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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