Rahm-Nockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/8 l Schlagobers
  • 2 Stk Dotter
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Muskatnuß

Für die Rahm-Nockerln Schlagobers mit den Dottern und der Petersilie gut verrühren, Mehl einrühren. Mit Salz und Muskatnuß würzen.

Salzwasser aufkochen, aus der Masse Nockerln ausstechen ins Wasser legen und ca. 8 Minuten garziehen lassen.

Aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.

Tipp

Die Rahm-Nockerl sind eine köstliche Beilage zu allen möglichen Gerichten. Sie lassen sich zudem auch sehr gut einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rahm-Nockerln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.07.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche