Rahm-Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kürbisfleisch (geschnitten)
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 100 g Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 1 KL Paradeismark
  • Kümmel
  • Dille
  • 500 ml Sauerrahm
  • 1 KL Mehl

Kürbisfleisch gut einsalzen, durchmischen und stehen lassen. Geschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, Paradeisermark zugeben und kurz verrühren. Kürbis gut ausdrücken und zugeben. Mit Salz, Kümmel und Dille würzen. Sauerrahm mit etwas Wasser und Mehl glatt rühren, einrühren und Kürbis auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten weich dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Rahm-Kürbisgemüse

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.06.2015 um 07:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.01.2015 um 18:06 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.01.2015 um 14:49 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.12.2014 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.08.2014 um 08:55 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche