Rahm-Gurkensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Salatgurke (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht, blättrig geschnitten)
  •   500 g Sauerrahm
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  •   1 Bund Schnittlauch (in Streifen geschnitten)
  •   1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für den Rahm-Gurkensalat Salatgurke, Kartoffel, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Den Rahm-Gurkensalat kann man auch mit Dille klassisch zubereiten, anstatt dem Schnittlauch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahm-Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rahm-Gurkensalat“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.12.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

  2. Golino
    Golino — 12.10.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 30.7.2015 um 15:22 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 22.7.2015 um 08:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahm-Gurkensalat