Rahm-Gemüse-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 0.5 Porree (in Ringe geschnitten)
  • Olivenöl
  • 1 Rote und grüne Paprika, in Würfel geschnitten
  • Evtl. 1 Pfefferoni, klein geschnitten
  • 200 g Erbsen
  • 900 g Erdäpfeln (gewürfelt)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppe
  • Majoran, Muskatnuss, Curry
  • 3 EL Crème fraîche

Porree und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Erbsen, Paprika, Pfefferoni und Erdäpfeln dazugeben und mitdünsten. Mit Wasser löschen, Gemüsesuppe dazugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 25 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Muskatnuss, Majoran und Curry würzen, vielleicht noch ein wenig Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Crème fraîche unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rahm-Gemüse-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche