Rahm-Brie mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rahm-Brie (oder Camembert)
  • 2 EL Honig
  • 20 g Walnüsse (grob gehackt)
  • Walnusshonig (= mit gerieb. Walnüsse vermischt. Akazienhonig)

Rahm-Brie oder Camembert waagrecht durchschneiden. Die untere Hälfte des Käses mit Honig bestreichen, mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und diese gut eindrücken. Obere Käsescheibe darauf legen und gut andrücken. Käse in Klarsichtfolie eindrehen und über Nacht nicht zu kalt lagern. Käse je nach Wunsch in Würfel oder Dreiecke schneiden und mit Walnusshonig dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rahm-Brie mit Walnüssen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.01.2015 um 18:05 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 17.01.2015 um 14:49 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.12.2014 um 16:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche