Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff die Zwiebel fein hacken, Champignons in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes und Zwiebel anrösten, Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen lassen.

Mit Weißwein, Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Senf unterrühren und aufkochen lassen. Gewürzgurken untermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.

Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Als Beilage zu Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff reicht man Kartoffelpüree und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche