Ragout Fin vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tofu; Sorte nach Lust und Laune in Stäbchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Maiskeimöl
  • 0.5 Becher Champignons
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Wasser
  • 2 Dotter
  • 4 EL Schlagobers
  • 4 Blätterteigpastetchen

Tofustäbchen leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Öl kurz rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Champignons kleinschneiden (für den Fall, dass man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).

Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein dazugeben, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Schlagobers und Eidotter mixen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Schwammerln dazugeben.

Die Blätterteig-Pastetchen im Herd kurz anwärmen, befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ragout Fin vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche