Raffinierte Würzöle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Lavendelöl:

  • 3 Lavendelstile
  • 500 ml Sojaöl

Chiliöl:

  • 1 sm Chilischoten
  • 750 ml Sojaöl

Kräuteröl:

  • 1 Rosmarinstiel
  • Majoran
  • Oregano
  • Thymian
  • 750 ml Sojaöl

Minzöl:

  • 3 Minzestiele
  • 500 ml Sojaöl

Wacholderlorbeeroel:

  • 5 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 500 ml Sojaöl

Küchenkräuter, bzw Chilischoten abspülen und gut abtupfen. Danach in dekorative Flaschen gleichmäßig verteilen und mit der je genannten Masse Sojaöl aufgiessen.

Die Ingredienzien sollen ganz bedeckt sein. Darauf die Flaschen verschließen und nach Geschmack mit den Ingredenzien verzieren.

verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Raffinierte Würzöle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte