Raffaelotorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker ((2))
  • 0.5 Teelöffel Backpulver 100-2
  • 600 ml Schlagobers 200-3
  • 8 EL Wasser
  • g Mehl
  • g Kokosraspel
  • g Schoko

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus den Ingredienzien 1 bis 5 einen Biskuitteig kochen, in eine 24 cm Springfofuellen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagrecht

durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Schlagobers mit der Schoko verschmelzen. restliches Schlagobers steif aufschlagen. Schlagobers, Schoko, Kuchenbrösel mit den Kokosraspel vermengen, restliches Schlagobers einrühren. Die zubereitete Menge nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluss noch mit Kokosraspel überstreuen. Im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Raffaelotorte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 12.05.2014 um 16:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche