Raffaelo - Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Kokosraspeln

Belag:

  • Aprikosenmarmelade
  • 2 Becher (-3) süsses Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 12 Raffaelos
  • 1 bowl Marille

Kokosraspeln goldgelb rösten, erkalten. Vanillezucker, Zucker, Butter und Eidotter cremig rühren. Kokosraspeln und Mehl unterziehen und mit dem steif geschlagenen Eiklar vermengen. Teig in einer Tortenspringform (26 cm) 30 Min. bei 180 Grad backen. Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden aufstreichen. Marillen darüber legen. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen. Raffaelos zerkleinern , unter das Schlagobers vermengen. Schlagobers über die Marillen aufstreichen. Mit halben Raffaelos verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Raffaelo - Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche