Raffaellos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 dag Butter
  • 5 dag Staubzucker
  • 15 dag Schokolade (weiße)
  • 2 EL Barcadi
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 dag Kokosraspeln
  • 3 dag Mandeln (geschält)

Für die Raffaellos Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und Kokosflocken unter die Butter rühren.

Kleine Kugeln formen, Mandeln in die Mitte drücken und in Kokosraspeln wälzen.

Tipp

Die Raffaellos kann man auch ohne Rum zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Raffaellos

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 30.11.2015 um 09:42 Uhr

    gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.09.2014 um 15:43 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche