Raffaello Osterhase

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Raffaelo Osterhasen das Backrohr auf 180° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei kleine Osterhasen- oder Lammformen einfetten und bemehlen.

Die Raffaellos auspacken und grob zerdrücken, Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren, die Dotter langsam unterrühren und das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Zum Schluß die Raffaello unter die Biskuitmasse rühren.

Die Osterformen ca. zu 2/3 befüllen und für 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen. Sie können den Raffaelo Osterhasen auch noch mit weißer Schokolade überziehen und  mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Für eine große Lammform können Sie einfach die doppelte Menge vom Raffaelo Osterhasen-Rezept nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Raffaello Osterhase

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche