Raffaello-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Sahnesteif 3 El Zucker
  • 1 Essl Kokosette
  • 200 g Joghurt
  • 10 Raffaello-Kugeln
  • 200 g Beerenobst 2 El Schokoraspeln

1. Schlagobers anschlagen, Sahnesteif und Zucker dazugeben. Schlagobers steif aufschlagen.

2. Joghurt unterziehen.

3. Raffaello-Kugeln in einer Backschüssel leicht zerdrücken.

4. Beerenobst (ein paar Beeren zur Verzierung aufheben) unterziehen und Kokosraspeln darüber streuen, gut mischen.

5. Schlagobers-Joghurt-Menge unterziehen, in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und mit Beerenobst und Schokoraspeln dekorieren.

:Zeitbedarf : : 20 min

:Kosten : : 5 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Raffaello-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche