Raffaello-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Raffaello-Creme die Raffaello zerkleinern und mit dem Topfen, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen.

Das Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raffaellomasse bedecken.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen, damit auch die Himbeeren aufgetaut sind.

Die Raffaello-Creme nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp

Die Raffaello-Creme kann man auch als Tortenfülle verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Raffaello-Creme

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.05.2014 um 07:41 Uhr

    die klingt gut! :-)

    Antworten
  2. Lise
    Lise kommentierte am 27.11.2013 um 18:20 Uhr

    Sehr lecker!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche