Raffaelis

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  • 120 ml Schlagobers
  • 150 g Kuvertüre (weiß und klein geschnitten oder Schokolade)
  • 1 cl Kokoslikör
  • 2 cl Rum (60%)
  • 40 g Staubzucker (fein gesiebt)

Zum Wälzen:

  • Kokosflocken (oder Kakaopulver-Staubzucker -Gemisch)

Zum Garnieren:

  • Mandeln (geschält)
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Schlagobers mit Schokolade aufkochen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Schokolade-Obers-Masse mit den restlichen Zutaten vermengen und mit einem Schneebesen kurz aufschlagen. Mit der Hand kleine Kugerl formen und kühl stellen. In Kokosflocken oder Kakaopulver-Staubzucker-Gemisch wälzen. Eventuell in die Mitte jeder Kugel eine geschälte Mandel drücken.

Tipp

Wenn die Masse beim Aufschlagen zu weich geworden ist, nochmals gut durchkühlen lassen.

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Kommentare8

Raffaelis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.09.2015 um 14:12 Uhr

    gut

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  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.08.2015 um 08:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 07.06.2014 um 14:34 Uhr

    Es ist schade, dass bei den Rezepten nicht dabeisteht aus welchem Kochbuch sie sind, ich habe dieses zufällig in meiner Sammlung es hat mir in der Schweiz Heimatgeühle vermittelt

    Antworten
  4. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 07.06.2014 um 14:30 Uhr

    habe mir geholfen indem ich zur Masse noch Kokosflocken gegeben habe dann kann man Kugerln formen

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2014 um 06:56 Uhr

    trotzdem köstlich

    Antworten
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