Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Schnittlauch unterrühren. Im Kühlschrank für 2 Stunden kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 07.10.2014 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche