Räucherplatte Mit Pikanten Salaten

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Portionen: 6

  • 100 g Flussaal, geräuchert
  • 100 g Seeaal, geräuchert
  • 100 g Schillerlocken
  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Makrele (geräuchert)
  • 2 Forellenfilets (geräuchert)
  • Stengel Dill
  • Petersilie (Stengel)
  • 1 Limette
  • 1 Paradeiser

Den Fisch in gefällige Stückchen schneiden und auf einervgrossen Platte anrichten. Die Küchenkräuter, die Limete und Der Paradeiser abspülen und trockenrupfen. Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Der Paradeiser sowie die Limette in Scheibchen schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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