Räucherlachstoast 'Riverside'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • 4 Scheiben Räucherlachs; vielleicht zweifache Masse
  • 8 sm Champignons
  • Kräuterbutter

Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Lachs belegen. Von den Champignons die Stiele entfernen, die Köpfe mit ein kleines bisschen Kräuterbutter ausfüllen und im Herd bei 180 Grad etwa 3 bis 4 min gardünsten. Auf dem Räucherlachs gleichmäßig verteilen.

Den Toast ungefähr 1 bis Min. in den Herd Form, bis der Lachs warm ist.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachstoast 'Riverside'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche