Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencar

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  • 250 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Dill (frisch gehackt)
  • 50 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • 2 g Fein geriebener frischer
  • Ingwer
  • 2 Blatt Gelatine
  • 5 Rauchlachstranchen

Randencarpaccio::

  • 150 g Rote Rüben, roh
  • 2 Radieschen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Paradeiser (eventuell mehr)

Vinaigrette:

  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 piece Kren (frisch)
  • Oder 1 Tl aus dem Glas

Mit Armin Amrein am Schauplatz des Geschehens - einer der besten Schweizer Köche ist für Sie da. Viel Vergnügen bei dem Nachkochen und dann: Guten Appeti

Räucherlachsroulade mit Hüttenkäse auf hauchdünnem Randencarpaccio

Hüttenkäse mit Ingwer, Mandelkerne und Dill würzen. Die aufgelöste Gelatine dazumischen. Die Lachstranchen auf Frischhaltefolie ausbreiten, mit der Füllung belegen und einrollen. Kühl stellen. Rohe Rote Rüben von der Schale befreien, in hauchdünne Scheibchen schneiden und gleichmässig auf Teller ausbreiten. Die Roulade in Scheibchen schneiden und darauf anordnen. Mit bunten Radieschenscheiben, Kürbiskernen, Salaten (geröstet ohne Fettstoff), Tomatenfächern und Kerbel hübsch garnieren. alles zusammen schonend mit einer Salatsauce (Saft einer Zitrone, Salz, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Pfeffer) beträufeln. Vollkorntoast dazu zu Tisch bringen.

Zusatzinfo:

Armin Amrein: Armin Amrein ist Chefkoch im exklusiven Restaurant "Le Club" auf dem Bürgenstock. Unter anderem ist er Mitglied bei der "Chaîne des Rôtisseurs".

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