Räucherlachsröllchen mit Topfenkren und Honig-Senf-Dillsauce

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Portionen: 2

  • 6 Stk. Räucherlachsscheiben
  • 6 EL Topfen
  • 1 EL Sauerrahm
  • 4 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz, Pfeffer (zum Würzen)
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 1-2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Stk. Zitronenscheiben (zum Garnieren)
  • 2 Hand voll Rucola zum Garnieren

Für den Topfenkren den Topfen glattrühren, den Sauerrahm zugeben und mit dem frischgeriebenen Kren und den Gewürzen vollenden.

Die Räucherlachsscheiben einzeln auflegen und mit dem Topfenkren füllen. Kühl stellen.

Für die Honig-Senf-Dillsauce das Öl mit dem Senf gut verrühren- dann den Honig und den gehackten Dill dazugeben und nochmals gut umrühren.

Die Röllchen samt der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Zitronenscheiben und Rucola garnieren.

Dazu passt am besten frisches Gebäck.

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