Räucherlachsfilet mit Rahmsellerie

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Portionen: 2

  • 2 Stück Räucherlachsfilet
  • 1 Knolle Sellerie
  • 150 ml Rama Creme Fine (zum kochen)
  • 1 EL Kräuter (getrocknet)
  • Salz
  • 100 ml Suppe

Für das Räucherlachsfilet mit Rahmsellerie die Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Suppe und Rama Creme Fine zum kochen bringen und den Sellerie 15 Minuten zugedeckt darin köcheln.

Mit Kräutern und Salz würzen. Zusammen mit dem Räucherlachs anrichten.

Tipp

Wer nicht auf Kohlenhydrate verzichten möchte oder muss, serviert zum Räucherlachs mit Rahmsellerie zum Beispiel noch Kartoffeln. Wer möchte kann zum Beispiel auch Karotten hinzugeben.

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Kommentare1

Räucherlachsfilet mit Rahmsellerie

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 04.04.2016 um 22:21 Uhr

    kann es mir auch gut mit kartoffelpüree vorstellen

    Antworten
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