Räucherlachs Tartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Räucherlachs-Tartar Gurke schälen, längs halbieren und entkernen.

Fruchtfleisch in ganz feine Würfel schneiden.

Räucherlachs ebenfalls fein schneiden, Dille und Kapern fein hacken.

Gurkenwürfel, Lachs, Dille und Kapern vermischen, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und das Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Kommentare8

Räucherlachs Tartar

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.02.2017 um 08:01 Uhr

    Diesem Rezept ist nichts zuzufügen.

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.11.2015 um 10:02 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.07.2015 um 22:28 Uhr

    einfach und lecker

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 06.07.2015 um 18:01 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 22.03.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche