Räucherlachs-Schwammerl-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Shiitake-Schwammerln
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Heisser Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 20 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Räucherlachsabschnitte
  • 1 Bund Gehacktem Dill

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Shii-Take-Schwammerln putzen, vielleicht kleiner schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in heisser Butter anbraten. Schlagobers und Weisswein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und min gardünsten. Räucherlachsabschnitte und gehacktem Dill in die Soße rühren.

Info: Passt zu Farfalle beziehungsweise Bandnudeln.

Ganze 300 Kalorien beziehungsweise 1280 Joule haben sich diesmal je Einheit dazugesellt :-6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs-Schwammerl-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte