Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kornspitz (klein, der Länge nach halbiert)
  • 4 Radieschen
  • 50 g Vogerlsalat (gewaschen)
  • 80 g Räucherlachs (in dünne Scheiben geschnitten)

Für die Zitruscreme:

  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 TL Kapernbeeren (grob gehackt)
  • 1 Limette (Saft und Zeste; oder Zitrone)
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme zunächst in einer Schüssel Crème fraîche mit Kapernbeeren, Saft und Zeste einer Limette und Schlagobers vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jeden Kornspitz mit 1 EL der Creme bestreichen. Die Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem Vogerlsalat auf den Kornspitz legen. Zum Schluss mit dem Räucherlachs fertigstellen und das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme servieren.

Tipp

Schneidet man das Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme in kleine Stücke, kann man es wunderbar als Fingerfood auf einer Party reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Räucherlachs-Sandwich mit Zitruscreme

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.01.2016 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche