Räucherlachs mit Schlagobers-Kren und Rösti-Ecken

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Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 4 EL Schlagobers-Kren
  • Zitronen (Saft)
  • Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitronen (Scheiben)
  • 1 pouch Rösti-Ecken (450 g)
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • Salatblätter
  • Kaviar
  • 1 Bund Dille

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Schlagobers steif aufschlagen, Sahnemeerrettich unterziehen, mit Salz, Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanleitung kochen und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheibchen mit Schlagobers verziert dazulegen und das Ganze mit Blattsalat, Kaviar und Dill garnieren.

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Kommentare1

Räucherlachs mit Schlagobers-Kren und Rösti-Ecken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.12.2015 um 07:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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