Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse

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Portionen: 4

  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 650 g Champignons (klein)
  • 4 EL Öl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Limette (Saft und Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kressebeete
  • Limettenscheiben

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

1. Champignons reinigen, abspülen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen.Schwammerln darin rundum braun anbraten. Temperatur reduzieren und so lange weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Zu den Champignons Form und 5 min mitdünsten. Mit Limettensaft und ~schale, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kresse von den Beeten schneiden.

4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.

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