Räucherlachs mit Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 1 EL Mineralwasser
  • Salz
  • 1 EL Butter; bis zweifache Masse, jeweils nach Bratpfanne
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Räucherlachs
  • Dill, frisch ersatzweise Petersilie

In einer kleinen Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und unter durchgehendem Rühren mit dem Holzlöffel stocken.

Etwas Pfeffer darüber mahlen.

Den Lachs mit der Eierspeise auf heißen Tellern anrichten. Mit ein paar gezupften Dillspitzen beziehungsweise Petersilienblättern garnieren. Dazu schmeckt Toast oder, außergewöhnlich fein, Walnussbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs mit Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche