Räucherlachs-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Räucherlachs
  • 6 Eier
  • 2 Esslöffel Rahm
  • 4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
  • 2 Esslöffel Butter
  • Pfeffer (frisch)
  • Salz

Für die Räucherlachs-Eierspeise die Eier mixen. In Streifchen geschnittener Räucherlachs und Rahm beigeben. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen und ordentlich verrühren.

In der Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

In der Zwischenzeit Vollkorn-Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.

Die Räucherlachs-Eierspeise auf dem getoasteten Brot servieren.

Tipp

Servieren Sie die Räucherlachs-Eierspeise mit knackigem Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs-Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche