Räucherlachs-Croissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Scheiben Quadratischer Tk-Blätterteig
  • 1 Ei (getrennt)
  • 250 g Premium Räucherlachs
  • 6 Teelöffel Kren
  • 1 Eidotter

Blätterteig entfrosten und in Dreiecke schneiden. Jedes Teigdreieck mit einer Scheibe Räucherlachs belegen, einem halben TL Meerettich bestreichen, von der breiten Seite her zusammenrollen, zu einem Croissant formen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Eidotter mit einem EL Wasser und einer Prise Salz durchrühren und die Croissants damit bestreichen. Bei 200 °C (Gas: Stufe 3) ca. 15 in backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Räucherlachs-Croissants

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.01.2014 um 18:12 Uhr

    ein schneller Snack....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche