Räucherlachs-Canapées

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 5 Scheiben Mehrkorn-Kastenbrot
  • 3 Esslöffel Schlagobers-Kren
  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Staudensellerie (Stangen)
  • 8 dag Räucherlachs
  • 2 Esslöffel Pfeffer (grün)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Brot entrinden.

2. Krem und Kren Fraiche mischen.

3. Brot damit bestreichen und in je 4 Dreiecke aufspalten.

4. Sellerie mit Pfeffer würzen und auf dem Brot auftragen.

6. Mit Pfeffer überstreuen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs-Canapées

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche