Räucherlachs-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Räucherlachs-Aufstrich den Fisch mit einem großen Messer fein hacken - in ganz kleine Stücke.

Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Dann den fein geschnittenen Schnittlauch untermischen.

Räucherlachs-Aufstrich pfeffern, würzen und fertig!

Tipp

Räucherlachs-Aufstrich passt sehr gut zu dunklem Brot, Grissini oder Vollkorn-Weckerln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Räucherlachs-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche